Pour 4 personnes, il vous faut:
- un rouleau de pâte feuilletée
- ce qu'il vous reste dans votre frigo, au choix
Sur une plaque à pâtisserie, déroulez votre pâte feuilletée et coupez-la en quatre. Répartissez votre garniture au centre de chacune des parts et rabattez les côtés pour fermer les feuilletés. Si vous souhaitez dorer vos feuilletés, badigeonnez-les soit avec du lait, soit avec du jaune d'oeuf. Laissez cuire au four à 200°C pendant une quinzaine de minutes, jusqu'à ce que les feuilletés soient bien gonflés et dorés.
Garnitures au choix:
- Jambon-fromage
- Ratatouille (ou poêlée de courgettes-tomates-aubergines-poivrons)
- Poireaux ou endives à la béchamel et petits lardons
- Savoyard (pommes de terres pré-cuites, reblochon, oignons et petits lardons)
- Ch'tit (pommes de terre pré-cuites, maroilles, lard)
- Provençale (tomates et courgettes cuisinées, olives noires et dés de fêta)
- Fruits (pomme, banane poire, etc) et chocolat (délicieux accompagnés d'une boule de glace vanille)
- ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire